طريقة عمل صلصة السوبيز

المكونات المطلوبة لصلصة السوبيز كألاتى :

- وزن 200 جرام بصل مفروم
- وزن 200 جرام صلصة البشاميل .
- وزن 50 جرام زبدة .
- وزن 100 جرام كريمة لبانى .

طريقة عمل صلصة السوبيز :

- يوضع البصل المفروم فى ماء على النار لمدة ثلاثة دقائق ثم يصفى ونحتفظ بكوب من ماء السلق .
- يضاف البصل الى  الزبدة على النار دون ان يغير لونة .
- يصفى البصل من الزبدة ويضاف الى صلصة البشاميل .
- ثم يدخل فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة يصفى المزيج .
- ثم يوضع فى اناء اخر على نار متوسط الحرارة ثم يضاف الكريمة وقليل من الملح مع خفق الصلصة النهائية جيدا ..

تعليقات